Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  06/01/2021
Data da última atualização:  06/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CROUZEILLES, R.; RODRIGUES, R. R.; STRASSBURG, B. B. N.; BRANCALION, P. H. S.; GARCIA, L. C.; CHAVES, R. B.; CALMON, M.; CAMPOS, M. M. de; MACEDO, M.; LUI, G. H.; SCARAMUZZA, C. A. de M.; RIBEIRO, S.; PUGLIESE, L.; JUNQUEIRA, R. G. P.; PIÑA-RODRIGUES, F.; JAKOVAC, C.; MORAES, L. F. D. de; VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; GANADE, G.; OVERBECK, G. E.; ADAMS, C.; MELO, F.; FERREIRA, J. N.; MAIER, T.; OLIVEIRA, M.; SPOSITO, T. C.; METZKER, T.; TEDESCO, A. M.; BALDERI, A. P.; BALDERI, F.; PRUDENTE, C. M.; WIENS, I. K.; OLIVEIRA, A.; GUIMARÃES, T. M. G.; MARTINS, N. de M.; SANTIAMI, E.; MEDINA, A.; GARCIA, E.; BENINI, R.; SCHIMITT, J.; VIEIRA, R. M.; FERRARINI, O. G.; TAVARES, R. N.
Afiliação:  Renato Crouzeilles, Instituto Internacional para Sustentabilidade / PUC-Rio / UFRJ; Ricardo Ribeiro Rodrigues, LERF/LCB, Escola superior de Agricultura Luiz de Queiroz/ESALQ / USP; Bernardo B. N. Strassburg, Instituto Internacional para Sustentabilidade / PUC-Rio / UFRJ; Pedro Henrique Santin Brancalion, ESALQ / USP; Letícia Couto Garcia, UFMS; Rafael Barreiro Chaves, Secretaria de Infraestrutura e Meio Ambiente/São Paulo; Miguel Calmon, World Resource Institute – Brasil; Marina Merlo Sampaio de Campos, The Nature Conservancy; Marcio Macedo, BNDES; Gabriel Henrique Lui, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade/ Ministério do Meio Ambiente; Carlos Alberto de Mattos Scaramuzza, Flexus Consultoria em Biodiversidade e Sustentabilidade; Severino Ribeiro, Centro de Pesquisas Ambientais do Nordeste / Pacto pela Restauração da Mata Atlântica; Ludmila Pugliese, ESALQ/USP / Pacto pela Restauração da Mata Atlântica; Rodrigo Gravina P. Junqueira, Instituto Socioambiental; Fatima Piña-Rodrigues, UFSCAR; Ana Catarina Jakovac, Instituto Internacional para Sustentabilidade Wageningen University; LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB; DANIEL LUIS MASCIA VIEIRA, Cenargen; Alexandre Bonesso Sampaio, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade/ Ministério do Meio Ambiente; Gislene Ganade, UFRN; Gerhard E. Overbeck, UFRS; Cristina Adams, USP; Felipe Melo, UFPE; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; Thais Maier, The Nature Conservancy; Mariana Oliveira, World Resource Institute – Brasil; Tereza Cristina Sposito, Instituto Bem Ambiental; Thiago Metzker, Instituto Bem Ambiental; Anazélia M. Tedesco, The University of Queensland; Ana Paula Balderi, Instituto Copaíba; Flavia Balderi, Instituto Copaíba; Claudia Mascagni Prudente, Instituto Auá; Ivy K. Wiens, Instituto Socioambiental; Andrea Oliveira, Instituto Çarakura; Tatiana Motta Grilo Guimarães, Projetos Corredores Vale do Paraíba; Narliane de M. Martins, Instituto Federal do Paraná; Edson Santiami, ESALQ/USP; Aretha Medina, Fundação SOS Mata Atlântica; Edenise Garcia, The Nature Conservancy; Rubens Benini, The Nature Conservancy; Jair Schimitt, Departamento de Florestas e Combate ao Desmatamento/ Secretaria de Mudança do Clima e Floresta; Rodrigo M. Vieira, Ministério do Meio Ambiente; Otavio G. Ferrarini, Ministério do Meio Ambiente; Roberto N. Tavares.
Título:  Relatório temático sobre restauração de paisagens e ecossistemas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019.
Páginas:  76 p.
ISBN:  978-85-60064-91-5
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Paisagem; Restauração.
Thesagro:  Biodiversidade; Ecossistema; Meio Ambiente; Política Ambiental.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41596 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/04/2002
Data da última atualização:  08/04/2005
Autoria:  MAY, P. H.; TEIXEIRA, S. M.; SANTANA, A. C. de.
Título:  Cowpea production and economic importance in Brazil.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: WATT, E. E.; ARAÚJO, J. P. P. de. Cowpea research in Brazil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988.
Páginas:  p. 31-62.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The focus of this chapter will be the cowpea consumption patterns in Brazil, the geographic distribution of cowpea production, and factors which influence the marketing, commercial supply and crop yields of this important food source.
Palavras-Chave:  Caupi; Cowpea.
Thesagro:  Alimento; Consumo; Produção.
Thesaurus NAL:  marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF18504 - 1UPCPL - --635.6592W344c2002.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional